op atau normal??

Bun mau nanya, sepupu sya mau operasi melahirkan.. Tpi alasannya krna ambeien?? Memang iya ya kalo ambeien kita gg bisa normal?? ... Tips dri bunda apa aja ya kira2 untuk mencegah ambeien, kebetulan sy jga lg hamil 7 bln bunda... Terima kasih... Selmat idul adha bunda2 semua ?

2 Tanggapan

Katanya sih kalo udh parah emang harus SC. Btw, sc sepupu bunda pki BPJS atau umum ya?? Pengen tau saya, soalnya saya juga ada wasir.

5y ago

Oh gitu Bun. Hehehe

kalau kondisi ambeien ny parah sih iya bun

5y ago

Terima kasih bunda...