Seputar kehamilan

Bun mau nanya, saya terlambat haid. Sudah 2 hari kram diperut. Apakah bisa 2 minggu setelah berhubungan, bisa kelihatan tanda tanda kehamilannya. Mohon info nya bun

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ada alat testpack yg bisa di pakai setelah 7 hari berhubungan bund Kalo gk salah merek sensitive atau akurat sy agak lupa

5y ago

Itu akurat gak ya bun? Bsa kebaca gak sih, walau baru 7 hari berhubungan badan?