pembukaan

bun mau nanya Saya lg hamil 39w6d, trs semalam aku hub. Sama suami sperma nya dimasukin Dan perut kenceng" Dan aku periksa kebidan katanya pembukaan 1 tp sampai Sekarang masih pembukaan 1 itu Gimana ya bun

1 Tanggapan

minta saran bidan/dokter aja bun sy jg dlu punya pengalaman begitu dan kta dokter nya udh sruh nginep di RS

5y ago

klo sy dlu sih kan udh sruh nginep di RS udh tunggu 24 jam di RS gk mules" jg jd keputusan dokter di induksi, di induksi cuma naik smpe pembukaan 3 doank smpe 24jam lg smpe akhirnya dokter saranin buat di SC aja. Jd lah sy caesar bun