17week

bun mau nanya.. saya hamil 17w kok perutnya rasanya kek kenceng dan berat dibagian bawah gitu yaa.. apalagy pas dipake buat naik motor rasanya kok kek berat bgt gitu bag bawahnya.. ada yg tau gak kenapa? atau mgkin ad yg prnah ngrasain.. maaf krna hamil prtama jd masih blm tau msalah beginian hihiii

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Silakan baca artikel ini aja Bunda siapa tahu membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perut-kencang-saat-hamil/amp Anyway, sebaiknya hindari naik motor dulu Bunda mengingat usia kandungan Bunda masih muda, takutnya kenapa-napa. Rutin kontrol ke dokter juga ya Bunda supaya perkembangan janinnya bisa dipantau.

6y ago

makasih ya bun 😊