pemberian asi oleh ibu yg setiap hari kerja malam

bun mau nanya. saya baru aja melahirkan anak pertama seminggu yg lalu. seminggu setelah melahirkan saya langsung berangkat kerja dan kerjaan saya itu kerja malam dan harus begadang. apa boleh asi saya berikan kepada bayi saya karna setiap hari saya kerja malam. takutnya berpengaruh kepada bayi karna saya masuk angin tiap malam. mohon penjelasannya ya bun

2 Tanggapan

ga apa apa bunda bunda masuk angin tidak akan berpengaruh pd ASI pastikan saja bunda makan yg baik, minum yang banyak dan jangan lupa pumping bila perlu untuk menjaga kuantitas ASI dan untuk stok baby