assalamualaikum

bun mau nanya nii ... ad yg prnh lahiran sesar g ya ?? knp y bun perut di atasx jahitan klo dpegang kulit perutx terasa sakit apa tu bekas plesterx bun???? nkdang dlm perutx nyeri gtu tp bkn jahitanx

3 Tanggapan

udh sesar br lama bu. ? tmn saya udh lewat dr 7 tahun secar. keluhannya smpe kkrang masih sakit bkas secarnya klo kepegang

Aq juga habis sesar nih Bun, rasanya gitu. Bunda udah brp lama sesarnya? Apa masih terasa rasa kayak gitu?

Iya soalnya lg proses pengecilan rahim. Makanya sakit nyeri gitu kan.

5y ago

oh gtu yaa bun ...