wajar gak yah ??

Bun mau nanya nih, usia kandunganku baru 11 minggu tapi kok kalo pake testpack masih suka positif terus negatif yaa. Terus aku juga gak mual2 berasa sehat aja kaya gak lagi hamil. Itu gimana yah bun ??

7 Tanggapan

Bisa karena test pack sdh kadarluarsa, atau hcgnya yg tdk stabil... Apa sdh usg?

5y ago

Coba ke dokter lain :)

Dicek aja ke dokter bun ... pake usg transvaginal supaya lebih jelas .

hrusnya d tp berulang2 jg ttp positif bun biar yakin bsa usg aja ke spog

5y ago

d usg g bun? klo 11W malah udh harus ada janin sma detak jntungnya... klo mslh mual, aku jg ga mual

Tespeck positif trs negatif maksud nya bagaimana bund....

5y ago

Brrti mmg blm terbaca... Pokoknya yg terbaru sdh positif.. InsyaAllah positif bund

Umm di tungguin dulu lagi aja bun 1mnggu ,

Mulmun ga wajib dlm kehamilan bu

5y ago

Oh iyaa bun, makasih yah bundaa

Coba bunda kedokter lagi bun

5y ago

Loh bun gmn cerita nya ga keliatan d usg tapi kata bidan keraba.. ga faham aku