feses warna hijau

Bun mau nanya nih usia anak.sy sdh 3 bulan..tp..beberapa minggu ini feses nya warna hijau terus ya..knapa bun

5 Tanggapan

asi eksklusif ? kalau iya berarti normal aja bun . itu dedenya dapetnya foremilk bukan hindmilk . coba durasi menyusunya lebih lama biar dapat hindmilk

Kalo asix terlalu banyak foremilk bun, coba nenenin pada 1 PD sampe bener2 kosong, baru pindah k PD satunya. Agar hindmilknya keluar

bun gimna kondisi babynya sekarang. saya lagi ngalamin

sama,,,tambahnya berat badan anakku ga naik

Minum asi atau sufor bun?

5y ago

Kalau asi aja berarti tergantung apa yg ibu nya makan. Mungkin ibu nya lgai makan sayuran terus ya yg hijau2 makanya feses bayi bisa nadi hijau..