balsem

bun ,,mau nanya nih ..saya kan nie lg ga enak badan ya ,pilek,flu ,bikin hidung mampet ,susah tidur juga cara ngatasinya gimana yah bun ,boleh kah oles* balsem dihidung/dihirup biar enakan hidung gag mampet ,tapi takut janin kenapa* juga bun .. soalnya saya ga tau balsem dibolehin apa engga ??

5 Tanggapan

klo saya sih milih pakai minyak telon atau kayu putih bun, boleh pakai apapun asalkan di tubuh gk terlalu panas. karna panas yg tiba2 menyerang tubuh bisa ber efek ke janin

kalo menurut saya sih..boleh2 aja Bun...mana enaknya aja. saya jg pernah mengalaminya , aman2 aja kok. saya pake frescare Bun...

Pke freshcare aja bun, gag terlalu panas ketimbang balsem

6y ago

Gag pa2 ce bun kyk'x. Sya jga bru sembuh dri hidung mmpet, hirup2in freshcare. Dripda gag bsa tdur. Tpi klo gag ykin bunda priksa aja.

yg pnting,tdak d balurkan ke badan bun :)