Sakit kepala

Bun mau nanya nih.. saya Kan lagi Hamil mudah usia kandungan saya mau memasuki 3 bulan terus saya suka merasakan sakit kepala ,, sakitnya tuh berat bangat.. itu kira" di sebabkan karena apa Yah bun???

5 Tanggapan

wajar bun, kmrn sy jg pusing trs ndak sembuh2, priksa ke spog kata dokternya wajar malah bagus, lalu dksh resep misalkan pusingnya sdh tdk tertahankan obat br dminum

saya juga sakit kepala & kadang migrain sore menjelang malam, kata dokter normal aja. trus disarankan minum vitamin dari resep dokternya.

6y ago

ouh gitu ya bun .. maksih ya

sakit kepala atau migren sering jd keluhan kok bun selama hamil. langsung istirahat ya bun..

mngkin bawaan bayi bun , di buat istirahat aja bun dan brfkir psitif aja

6y ago

iya nih sama terus klau mkan dimuntain lagi

kurang tensi mungkin bun

6y ago

hamil muda biasa tu.cma harus rutin mkn tablet tambah darah.kalau untuk tensi mkn yg asin2