Hamil pakek korset

Bun mau nanya nih...klo usia kehamilan 7 Minggu pakek korset aman buat Dede janin gk ya? Soalnya saya setiap hari nganter2 pesenan online..nah takut dijalan gronjalan jadi aq pake korset dg mksdt biar Dede janin gk kenak goyang2 waktu motoran..tp aman gk ya Bun?

2 Tanggapan

Maksudnya korset khusus hamil kan ya Bun? Boleh aja bun. Tapi biasanya dipakai kalau UK udah gede Bun, jadi pas di perut. Kalau masih 7minggu, biasanya perut belum terlalu menonjol.

5y ago

Iya Bun terimakasih.