pakai skincare

Bun mau nanya nih , klo lagi hamil pakai skincare apa gapapa ya ? Aman engga sih,

20 Tanggapan

Amaaan bundaaa asal di ingredientsnya ga ngandung inii bund: 1. Hydroquinone (merkuri) 2. Beta Hydroxide Acid (BHA) kaya salicylic Acid dll yg bersifat exfoliating.. contohnya kaya yg terkandung di exfoliating toner, obat jerawat 3. Retinol/Retinoid/turunan vitamin A 4. Benzoyl Peroxide (biasanya di obat2 jerawat) atau yg acne series 5. Paraben

saya lebih baik terlihat kusam saat hamil bun.karena yang bpom pun belum tentu keanak bisa terima.saya prepare pakai pelembab kalau keluar pakai bb cushion.saya jaga dede nya dulu.urusan mempercantik diri nanti bisa setelah anak lahir ☺

Aman aja asalkan kandungannya aman. Hindari yg mengandung mercury, hidroquinon, benzoyl peroxide, salisilic acid (bha). Pakai produk yg terdaftar di bpom ya.

Aku pke wardah bun.. Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Ak pk adeeva skincare bun.. Ad bpom halal MUI.. Untuk bumil dan busui.. Alhmdulillah,, cocok.. JrwT hilng.. Dan flek memudar

aku make skincare dr natasha bun. sm dokternya disaranin make cream yg kusus hamil dan menyusui

Kalo aku lebih baik g egois sih dari pada kaya gini,,mending Wajah alami tapi baby aman

Kalau bisa hindari dulu Bun make skin care nanti takutnya ngaruh kejanin

Aku gk pke apa2 bun, gpp klo aku jelek yg penting dedenya sehat❤❤

kalau mau pakek skincare mending konsultasi dulu sama dokter bun..