belom lahiran

Bun mau nanya nih kehamilan saya sudah 39 minggu sih dede bayinya posisinya sudah di panggul kepalanya cuman belom melorot atau belom turun banget, nah cara buat nurunin gimana ya? Saya udah sering jalan, nungging, jongkok, bahkan menurut saya saya sudah cape kerja cuman kok belom turun ya istirahat juga kurang, bahkan kalo tidur malem cuman bisa 2 jam kebangun 2 jam kebangun, sarannya gimana ya bu?

2 Tanggapan

Emang belom waktunya bun kan sampe 40w mengandung itu

5y ago

Dspog saya gak msti kok 39w trung panggul. Bahkan ada yg sebelum lahiran baru turun langsung itu ada bun. Coba ikut prenatal yoga atau kelas senam ibu hamil

Coba prenatal yoga bun