ngidam

Bun, mau nanya nih . Kalau mual dan muntah saat hamil biasanya sampai usia kandungan berapa minggu semuanya kembali normal ?

11 Tanggapan

Tergantung bun banyak orang sampe 4 bulan tapi ada juga yg sampe melahirkan. Kalo aku muntah2 sampe uk 13 minggu, tp berlanjut dengan ngeludah terus sampe skrng uk 25minggu. Jd kemana2 harus bawa permen dan kresek buat ngeludah hehe

5y ago

Alhamdulillah hehehe 25week bun

Biasanya smpek 3 bln,saya kemarin smpek 3 bln udh nggak mual muntah.

5y ago

Mudah²an yaa bun , jadi sekitar 1 bulan lagi udah ngga mual muntah lagi

Sampe 20 minggu klo saya. Skrg msh suka mual si tp klo ada cium aroma sesuatu aja

5y ago

Iya.. Aamiin2

Biasanya sampe 3/4 bln Bun, tapi ga mesti saya aja 7 bln masih suka mual

5y ago

Mulut ny ga boleh berenti ngunyah bund , kalo berhenti mulai dah ga enak rasanya .

Stiap bumil beda2,ada yg sbntr ada yg lama ada jg yg smpai lahiran

Beda beda bun, ada yg 1 bulan aja, ada yg 3 bln atau lbh

Kalo saya masuk 13 w udh gak mual muntah lagi alhamdulillah

5y ago

Iyaa bunda , selagi nggak sampe di infus sih ga masalah hehe Salam kenal yaa bunda

Stiap org beda2 bun.. Kalo aku dri 7w sampe 10w bun..

5y ago

Aamiin ya Allah

Q smpai 5 bln bru kmbli normal..

Setiap ibu hamil berbeda" bund