seputar bayi

Bun, mau nanya nih .. Gimana sih Bun, mengetahui kalau kehamilan kita sehat2 aja ? Mksd nya ada tanda2 nya gak. Maklum aku baru pertama hamil ,dan baru hitungan 11 Minggu ,,

3 Tanggapan

Kalau baru 11w utk gerakan kan memang belum terasa ya bun.. Mungkin bisa dicirikan dgn tidak adanya flek, kram berlebih, biasanya PD masih ada rasa nyeri, mual muntah kalau ada morning sickness, suhu tubuh masih hangat.. Aku awal hamil kemarin juga parnoan parah Bun.. Tapi emang kudu sugesti positif dari kitanya juga.. Pokoknya klo udah jadwalnya kontrol jgn kelewat bun, sebulan sekali di awal kehamilan buat mantau perkembangan awalnya..

5y ago

Kalau flek sih pernah sekali Bun , tapi dlu pas awal banget Bun, Skrg udh gak lagi , Tapi saya gak ada mual2 kayak bunda2 lain Bun,

Rajin2 kontrol aj bun,, Klo msih kecil kn blm kerasa k bdan qta. Klo ud besar gerak2 nya tu bun nnt kerasa. Rutin kontrol bidan n dokter klo saya

5y ago

Tapi ada bunda2 lain bilang gak bagus juga sih keseringan USG. Gmna tu Bun ?

Kalau saya tiap bulan USG bun

5y ago

Iya saya baru sekali USG. Pas tanggal 2 Mei kmrin , .jadi di jadwalkan lagi sama dokter nya tanggal 12 skrg lagi,,