KONTRAKSI

Bun mau nanya nih ciri2 kontraksi palsu itu gimna sih?saya mau tau banget?

9 Tanggapan

Klo kontraksi palsu dtngnya ga teratur. Bisa bbrpa jam skali. Klo kontraksi mau lahiran 10 menit bisa 1 atau 2x. Rasanya kyk mau haid, dipegang jg perut kyk keras/kenceng. Jd klo mau tau itu palsu atau bukan ya diitung aja intensitasnya..

5y ago

Oh gitu ya bun? Makasi banyak ya bun

bun mau tanya kalau kontraksi semaleman seharian itu gimana bun dibawa aktipitas ilang ada lagi itu kontraksi asli atau palsu soalnya dari semalem perut ngerasa mules banget kaya mau haid pinggang apalagi gk bisa tidur sama skali

5y ago

iyah bun kayanya gitu maksiih yah bun untuk inspirasinya semoga bermanpaat. 😊

sakit perut kaya mau datang bulan tapi gk sesakit ketika mau datang bulan, perut rasanya jadi kenceng banget tapi sakitnya gak lama cuma beberapa detik dan gak sering paling cuma beberapa kali sehari....

Saya juga pengen tau kayak apa sih... Saya sudah mulai merasakan kayak perut terasa tiba2 kencang dan kaku gitu apa kayak gitu namanya kontraksi palsu ya

5y ago

Sakit sih enggak bund...kayak di tekan atau d drong gitu dr dalem rasanya

keramnya kyak mau haid bun, tpi klau kita baring atau beraktivitas keramnya ilang kok. trus keramnya gk teratur gitu

Perutbkenceng,rasa mules spt mau bab,nyeri panas pinggang,tp waktunya tdk beraturan dn tdk bertambah parah,,,

5y ago

Saya sering merasakan itu bun akhir2 ini muncul tiba2 hilang tiba2 juga

Sakitnya gak teratur bun, klo udah mau melahitkan dia lebih teratur waktu sakitnya

Keramnya kyk mau haid, tpi pas di bawa aktivitas atau ubah posisi jadi hilang sakitnya

5y ago

Usia kandungannya udah berapa?

Sekarang masih 35w bun😊