bau kaki

Bun mau nanya nih cara ngatasin bau kaki gimana yah suamiku kerja nya pake sepatu setiap pulang kalau lepas sepatu walau udah mandi kaaaki nya udah di bersihin tetep aja bau dulu awal2 kerja gak bau tapi makin kesini ko bau yah adakah obat atau salep untuk menghilangkan bau nya aku udah nyoba pakai bubuk kopi pake air garam.

2 Tanggapan

Sama suami ku juga kakinya bau, tiap hari ganti kaos kaki, sepatu ganti merk ttp ja bau...

Pakek air hangat bund