makan mentega

bun, mau nanya nih, boleh ga sih makan mentega? aku hamil anak pertama usia 20week aku tuh suka gitu biasanya makan pisang goreng terus dikasih mentega sama gula, biasanya mentega sampe 1sendok gitu, terus kalau aku mau goreng telur jg biasanya pake mentega blue band, apakah boleh bun? ada bahaya nya ga??

1 Tanggapan

Kirain menteganya dicemilin.y Gpp Klo cuma buat goreng telor.saya masak g pke minyak, pke mentega...