Asi

Bun mau nanya nih, anak saya umur 3bulan, saya KB 3bln ap bikin asi kering yaa? Biasanya tiap hr saya pumping dpt 4botol tp skrg hnya setengah botol saja, pdhl saya sudah mkn sayur2an bnyk dan mnum air putih sckup mungkin, al hasil anakku dibantu dngn sufor sbnrnya pgn berenti pke sufor tp asi ku msh sedikit keluarnya, awal2 sblm KB asi ku bnyk smpai 2jm skali hrs dipompa Gmna ya bun caranya mengembalikan asi supaya bnyak lg. Trimakasih

16 Tanggapan

ga ngaruh kok bun, sy kb 3 bln juga dan menyusui, ASI tetep lancar kok alhamdulillah

Mending gak usah KB Bun . Kalo Qt nyusuin full ASI itu sama aja KB Bun . KB alami .

5y ago

Kalo setelah nifas udah haid itu udah subur lagi. Tetep bisa kebobolan kalo ga kb walaupun full asi bunda

Bisa jadi sih bun, padahal mah jgn dulu kb kalo belum hb 😁

Ngga bun ,, yg 1 bln bru ngaruh ke ASi

Dr pikiran x bun

Nyimakkk