ddj bayi

Bun,, mau nanya nih.. Ada ga yg ddj bayi 160an/menit? Usia kandungan 24w. Critanya td k bidan,, bidannya bilang ddjny kenceng,, aku tanya g pa2 kan? Bidan bilang g ap2 tp kyk ragu gitu soalnya biasanya normalnya 150an katanya.. Jd aku bilang,, kalo kira2 perlu aku percepat k dokternya buat usg, soalnya rencana seminggu lagi tp katanya g usah ga pa2.. Ada yg pengalaman ddj kenceng g bun? Sharing dong bun, td bidannya mungkin g pengin aku khawatir kali ya,, makasih ya..

13 Tanggapan

Normal bun gpp, normalnya 120-160 sayamalah sering tinggi stiap dicek ddj seringnya diatas 160 prnah pas dirawat ddj smpe 170 180an seringnya diatas 160an. Tp klo kata dokter mah gpp bun masih bayi kecil blm stabil, stabil nnti klo 9bln gt bun

5y ago

Alhmdulillah,, mksih bun..

Aku UK 19W 160 pr mnit kta dokter msih normal bun cuma ktanya klo kita nya dehidrasi detak jantung bayi jd lbh cpt, disuruh minum air putih yg bnyk

5y ago

Oke bun,, mksih pengalamannya.. Aku tmbh lg minumnya..

Kalau pengalamanku kmrin usia kandungan 6 bln.. detak jantungnya 160/menit disruh bidannya usg takutnya dedek bayinya kelilit tali pusar..

5y ago

Alhmdulillah.. Mksih bun,, mudah2 an g knp2 dedeknya..

Waktu tm3 detak jantung bayi saya juga kenceng, ternyata karena saya kurang darah dan waktu itu juga lagi ngos2an karena habis jalan kaki.

5y ago

Td tensi sm cek hb normal bun.. Alhmdulillah.. Mungkin aku deg2 an juga kali ya,, mksih bun..

Gpp bund aku ajj pas di opname kemarin dari 14,146,150,165 gpp malah bagus kata dr nya sekarang alhamdulillah udah normal... ☺😊

5y ago

Iya bun,, mksih ya..😇

ddj ya kenceng bisa pengaruh dr bunda nya ya.. bisa dr bunda kurang minum. atw pas periksa bunda t tegang atw lagi banyak pikiran ..

5y ago

Mungkin aku tegang kali ya bun,, suka deg2 an kalo periksa😁

Gpp bun.. Innsyallah.. Ddj anakku g nyampe sgtu sih dlu tp innsyaallah gpp yg penting bundanya happy trus jgn stress

5y ago

Aamiin ya Allah,, iya bun kmrin emang smpet agk stress gitu.. Sensitif.. Ini lg d bawa happy j..

Saya uk 18w detak jantung janinya 156/menit bun tp bidannya gk bilang apah2 masih aman2 aja

5y ago

Aamiin ya Allah..

Aku juga smaa bun wktu uk. 4 bulanan ddj nua 165/menit. Gppa koq normall

5y ago

Alhmdulillah bun.. Mksih ya..

Langsung ke dokter aja bun