Gatal Dan Ruam Merah

Bun mau nanya nih ada ga pengalaman hamil muda 9week badan gatal sampai muncul ruam merah, kaya di foto bun. Sempet ke bidan tp katanya gpp bukan campak. Tp ko makin gatel ?????

Gatal Dan Ruam Merah
2 Tanggapan

Sama aku juga cuma aku parah kulit sampe kering bgt kalau aku bintik2nya kaya jerawat gitu ruam juga jd banyak bun dari atas kepala sampe kaki aku muka dan kuping aja kena. Aku belum periksa kedokter cm temen aku bilang bawaan bayi aku sampe beli salep Gonta ganti cuma ga mempan 😭

ga ad fotonya bun

5y ago

keringat malem kayany bun