Hasil USG

Bun mau nanya nich.. Tgl 12 bulan 3 saya USG trus UK sy 36w1d,BB ny 2419g,hpl 08-04-2019. Trus tgl 25 bulan 3 saya USG lg Uk 35w5d,BB 2756g,hpl 24-04-2019. Kok Bisa gitu y Bun? Ada yg sama pngalamanny sperti sy gk Bun? jadi bingung Q ny uk sbnarny brp

2 Tanggapan

namanya hpl kan perkiraan bun.. jadi dikira2 berdasarkan ukuran janin. sedangkan mengukur janin itu kan ga mesti tepat juga mom. karena titik yg dipake ngukur itu kursornya yg tentukan dokternya. makanya hitungannya kadang berubah hplnya mom

5y ago

gtu y Bun,, tadi saya keluar lendir kental coklat agak ada meerah juga Bun. tp tidak sakit. itu bhya g Bun?

hasil usg ga ada yg akurat, itu hanya perkiraan, intinya bunda harus sudah siap2 aja dibulan itu 😊

5y ago

ia y Bun,,tp sampai saat ini belom ada ngerasa sakit sih