hamil sambil kerja

bun mau nanya nich,ini khmiln q y k 3,putra ku y pertama dh mau 3th n y k2 g jd krna q k guguran gtau juga lg hamil kerja enak bgt mpe g krasa,dan k 3 ini,q parno sama k guguran kmren ,menurut bunda bunda gimna ya terutama buat bunda"y berkarir di lpngn solusi nya biar debay nya sht slalu smpe lahir ? krna resiko di lpngn lebih rawan

2 Tanggapan

lbh sering kontrol aj, cb diskus sm dokter, klo rahim dan janin bunda kuat, gpp lanjut kerja aja

5y ago

kaya nya lemah sih ga bun,cuman krja jd kaya was was aja ,jd mikir 2x pekrjaan sama jg debay nya maksih bun

resign bun demi baby

5y ago

ok ok bun smngat trusss 😃😃😃