kehamilan

bun mau nanya ni rencana bln dpan mau plg kampung k sulawesi naik kapal laut gapapa gak yak bun usia kehamilan 5 bln skrg makasih

9 Tanggapan

Gpp bun asal konsultasi dlu sama bidan nya biar d ksh obat penguat janin Aku ajha dlu waktu anak pertMa pas hmil 5 bln d bwa mudik ke palembang Aku dari bandung alhamdulilah bayi nya sehat

Kalau udah masuk trisemester 2 gapapa bun, tapi kalau bunda masih worry bisa konsul dulu sama bidan/dokter kandungannya.

GPP Bun..saya juga UK 3 bulan kmrn dr jkrta k sumatera naik kapal laut Bun

5y ago

iyyaa bun semoga baik2 saja

Setauku gpp bun. Byk kok bumil naik kapal laut juga.

Gapapa bun insyaAllah asal jangan kecapean banget ya bun

insyaallah aman.. tetap jaga kondisi tubuh ya Bun..

Insyaallah gpp bund yg penting tetap hati"

gapapa bun

gpp