seputar kehamilan

Bun mau nanya ni kehamilanku udah masuk 39minggu 6hari. Tp kooq blom ada tanda" melahirkan yaa.. cma perut kadang kenceng.tp udah nyeri" gtu tp blm kerasa mau lahiran Pas cek katanya blom pembukaan Apakah gpp ya bu?? Suka cemas berlebihan.. suka gk sabar liat dekbaynya

2 Tanggapan

Saya smpek 41 w kmren itu gx ada tnda jga bun. 41w 3 d akhirnya induksi d rs bun.

Sabar bund, janin tau kapan dia mau lahir. Sampai 41w juga masih aman kok

5y ago

Hpl itu kepanjangannya hari perkiraan lahir. Bukan hari kepastian lahir hehe, gapapa kok itu bund. Normal bgt