tespeck negatif/positif

Bun...mau nanya...menurut perkiraaan dr HPHT usia kehamilan 3 minggu, yg sy mau tanyakan tespeck samar seperti ini apakah positif?

tespeck negatif/positif
114 Tanggapan

Sudah hamil bun walaupun garis satunya masih samar..tapi kalau bunda ragu bisa tespack lagi 1 minggu kemudian

InsyaALLAH positif bun.. q juga gtu kmaren.. Awal tp samar gtu... bbrapa hari kmudian tp lgi, udah jelas bun

Kayak saya bun nanti lama lama terang kok, wktu saya di usg cuma br penebalan dindingnya doang blm ada kantongnya

5y ago

8 minggu bun.. saya pas samar usg br penebalan aja, 1 minggu kemudian ada kantongnya.. 2 minggu yg lalu udh ada detaknya.. 😁 kata dokter kalo bgtu kitanya harus sabar sabar untuk liat perkembangannya..

positif kok bun.. aku dlu juga samar gitu.. mngkin karna kandungan nya masih muda jdi gak begtu jelas..

Test lagi aja kak seminggu lg, pasti akan terang garisnya. Itu positif btw, congratss

coba bunda tespek lagi nunggu seminggu abis subuh ya biar lebih akurat...semangat bundaku🤗

itu positif bun... sy dl gt... 2x test agak samar, trus cek spog, udh ada kantong baby nya

Dulu aku gtu bun malah lebih samar alhamdulillah positif. Nnti tes lg bun klu dah seminggu

Positif bun, kalau lebih mau akurat beli testpack yang sensitif. .insyaallah lebih jelas

Dulu saya begitu bun. 4 hari kemudian di testpack lebih tereng bun garis duanya