Berat badan

bun mau nanya lagi nih . kehamilan aku udh 29w . sebelum hamil berat badan cuma 45kg .tapi setelah kehamilan jaln 29w aku timbang bb ku cuma 55kg .berarti cuma naik 10kg .itu kurang apa gmna bun?saran dong❤

6 Tanggapan

selama bbj nya sesuai menurut dokter ku sih gag masalah, berarti nutrisi nya keserap sama janin semua bunda nya gag kebagian 🤭 aku jg 26week cuma naik 6kg jd gede perut doank yg lain masih aman 😅

yg pnting bb janin normal dan sehat bun, cb tnya dokterx kalo kontrol. sy jg dari sblm hamil bb nya 48kg, skarang 37w cm naik 7kg. tp dokter nya blng baik2 sj karna bb janinx normal

5y ago

makasih mom saran nya😊

saya sebelum hamil 39 kilo pas 27W 50 kilo gak tau naik atau enggak

Aq jg hmil 23 w bb 55 bun gpp siyh xg pntng debayx sehat aj bun.

sy cuma naik 12kg selama hamil, gpp yg penting bbj normal

5y ago

makasih bun😍

udh USG blm Bun?

5y ago

belum sepat usg bun