kuning di panty liner

Bun mau nanya klo ada warna kuning pd panty liner itu apa ya ? apakah itu keputihan yg berwarna kuning, cuma gk ada gumpalan ky keputihan wrna kuningny bun, dan ms v pun gk gatel, cma ndutndutan di ms v itu knpa yah, aku panik bgt soalny bun ?

2 Tanggapan

Bukannya hamil gaboleh pake panty liner ya bun?

emang hamil berapa bulan bun ??

5y ago

kaya gimana yaa 😅 yaa pokoknya kalo ngga berbau insyaAllah gapapa bun, tapi kalo berbau.. nggatau itu baunya kaya apa tapi yang pasti berbau, nah itu harus di cek ke bidan atau dokter deh bun