hamil 29 week 2 days....

Bun mau nanya... Kenapa ya setiyap berhubunggan sama suwami keluwar darah ? jadi takut bund.... Tapi kasian suwami ? dulu wktu hamil 3 bln gtu juga.... Jdi istirahat dulu nunggu sampai lahiran ? mudah² hn suwami ngerti

4 Tanggapan

Kalo sy wktu itu dilarang hb dlu sm dokter dan dikasih obat penguat diminum 3x sehari. Suami puasa hb dr awal hamil smpe skrg bun. Paling hb sebulan sekali. Demi debay

Pernah tanya waktu usg.... Ktanya gpp... Cmn di kasih obat untuk tdak keluwar darah....

Ya jgn hb dlu bun, drpd knp2.. Klo kontrol jgn lpa tnya ke dokter

Apa ada plansenta previa

5y ago

Tergntung keadaan