kulit kering

Bun ,mau nanya? kenapa ya sering gatal gatal, kulit pun terlihat kering, setiap bekas gatal suka timbul kaya bekas goresan, di bagian payudara juga udah keliatan goresan item , di bagian perut pun sama

3 Tanggapan

itu biasanya karna perutnya mulai membesar bun jadi mulai gatel, mending di kasi oil2n gitu makan sayur, buah sama minum air putih yang banyak, soalnya kalo kering bisa2 pas perut makin gede malah timbul stretch mark

Lg hamil bun ?