rekomendasi susu ibu hamil yang bagus

bun, mau nanya? kebanyakan bunda di disini minum susu ibu hamil ga? kalo minum, susu ibu hamil dengan merk apa?

93 Tanggapan

Saya cocoknya sama sgm rasa jeruk mom, karena enggak eneg sama sekali.. Enak bngt rasanya..

Aku random aja kalo bosen haha, dari lactamil, prenagen, anmum sampe ultra juga aku minum

Aku dari awal hamil minum nya Prenagen coklat.. tapi cocok2an sih setiap orang hehe

Aku semua bun ganti ganti tiap habis biar ga bosen hhe ya prenagen, lactamil, anmum

Saya minum susu Prenagen bund.. tp masih yg emesis.. Krn masih mual2.. hehe😁

aku minum lactamil stroberi enak bun kalo lg g enak badan besok nya seger lgi

ak sih minum enfamama , soalnya enak juga sih rasanya gk bikin enek bun

Saya ganti ganti bun, biasa bosen dg bauny, jd suka d ganti ganti

awal hamil-5 bulan anmum bun, pas 6 bulan sampe sekarang prenagen

Aku lovamil bun , kebetulan cocok yg murmer alhamdulillah hehehe