kehamilan

Bun mau nanya kalo hamil itu boleh gak si berhubungan dengan suami apa gak berbahaya Bun.makasih

6 Tanggapan

Boleh bunda...Bunda punya riwayat lahir prematur atau perdarahan tdk? Untuk keamanan, saat berhubungan di keluarkan d luar ya bun, soalnya sperma efeknya kontraksi rahim bunda

5y ago

Saya gak punya riwayat itu si Alhamdulillah

Amannya sih stlh tm1... tm 2, cek posisi ari2nya, rahim... sdh fix ok, hubungan boleh koq

Kalo suami si dikeluarin nya di dlm tp itu gak ada masalah nya kan ya bun

Boleh bun selama gada keluhan

Ok Bun makasih

Oh gitu ya bun