Tanda Persalinan

Bun mau nanya kalo flek atau bercak darah tanda persalinan ini berapa kali yaa keliarnya? Aku td malam keluar bercak darah yg cukup kental jd kaya flek dan siang ini keliar lagi bun.. Apakah wajar?

2 Tanggapan

Sesering mungkin bun. Dan bercampur dengan lendir kaya keputihan gitu tp kentel bangett. Terus sering banget buang air kecil.

5y ago

Sesekali juga bisa. Berarti udh mendekati persalinan bun. Siap siapa aja untuk menimang ya bun. Congratsss🙏🏻

Waktu aku kluar flek dan uda kontraksi dokter nya langsung suruh ke rs bun.

5y ago

Aku belum ada kontraksi bun, cuma sakit pinggang kadang2 aja bun