Bpjs dr pbrik

Bun mau nanya kalo faskes 1 saya di cikarang trus ini saya mau lahiran dkmpung,, bpjs bisa dpke dkmpung gak ya?? Apa hrus pindah faskes 1 dkmpung dlu

6 Tanggapan

Harus pindah dlu.. Dan beberapa x periksa di faskes pindahan baru bisa.. Kalo ga pernah periksa di faskes tiba² lahiran dan ada indikasi sesar atau apa biasanya ga mau ngasih rujukan ke rs..

Harus ada rujukan dari RS yg apke BPJS itu bu, ribet bu. Kalau di kampung kan faskes II bu, jarang yg nerima BPJS faskes I

Coba suruh org yg dkmpungnya nanyain bun, klo ditmpat ku yaa pindah faskes bun...

5y ago

Coba tanyain bun ditmpat yg kira2 tmpat bunda mau melahirkan...

trgntung rujuknny bun.. mnding tny2 org kmpungg dlu n Rsnya

Kalau lahiran bisa di mana saja tanpa rujukan kok bun 😊

5y ago

Iya bun trimkasih

Hrs pindah fakes dlu bru bs d pake