promil

bun mau nanya, kalo ever e sama natur e apa bedanya? soalnya tdi aku liat di grup promil pake folavit sma natur e, sedangkan liat komenan nya ko bnyak yg sebut ever e? mohon penjelasan nya bun

17 Tanggapan

Sama ajsasih bund cm kan agak mahalan dikit Ever e dari Natur e,, tp waktu dlu temenku ngerekomendasikan pake Natur e sih klo mau promil dan katanya berhasil, tp ya gatau jg ga pernah nyoba jg, paling sm ajadeh bund, bedanya ya itu paling, mahalan Ever e 😊

Ever e 250 sama Natur e 300 yg warna orange lebih bagus natur e menurut aku. Aku dlu minumx natur e orange 300. Ngga promil tp rutin minum natur e untuk kesehatan kulit aja sie dan Alhamdulillah positif😊😊😊

Alhmduullillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minumm herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya pake ever e bun , terus minum prenagen esensis sm tiap malam makan kacang ijo.. alhamdulillah berhasil bun

Kalau saya konsumsi yg Ever E coz lebih mahal mungkin lebih bagus kali ya.. tp ya sama2 vit e

sy dlu mnum ever e dan natur e sama saja malah jerawatan jd sy stop dan promil herbal

beda hrg bun, n kndungn iu dr ever kyx jg lbh tnggi d bndingkn dng natur e

sama aja bun... cuma beda di harganya kali ya. ☺☺