kehamilan

bun mau nanya, kalau usia kandungan udah 32 week dan kepalanya udah di bawah apa masih bisa muter lagi?

3 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda beda bunda ada yang 30 weeks udah dibawah ada yang 31-34 tapi kalo weeks ke 36 belum dibawah bunda harus konsultasi tapi kadang juga ada baby yang baru memutar posisinya saat mendekati waktu persalinan.. kalo saya weeks ke 33 baru pindah posisi baby nya ..👶👶 semoga bermanfaat ya bunda..