telat MPASI

bun mau nanya, kalau telat MPASI itu dampaknya apa sih?? aku baca di google katanya bisa kekurangan zat besi yg bisa mengakibatkan anemia selain itu juga anak pendek (stunting) ada juga kalau telat pemberian MPASI susah nelan makanan & maemnya lama cuma di emut aja,, tapi kalau bunda disini ada nggak yg anaknya telat MPASI itu dampak diatas terasa nggak sih pengaruhnya?? atau ada dampak² yang lain??

2 Tanggapan

Anak saya 1 minggu sblm 6 bulan sudah saya kasih buah buahan kaya jeruk pepaya alfukat biskit bayi yang diairin bgtu bun,,, ga telat mpasi

Anak saya 5 bulan lebih udah saya ajrkan MPASI sdikit2 bunda.