a

Bun mau nanya, kalau mau berobat kehamilan pake bpjs tp nma kliniknya gak ad di daerah tmpt tgl kita tu bisa gak yaa???

8 Tanggapan

Bunda urus ganti faskes tingkat 1 nya aja di klinik/RS terdekat dg bunda.. Urusnya di kantor bpjs kesehatan atau ga lewat aplikasinya jg bisa kayanya deh.

Bisa bunda.. Saya faskesnya di kampung, aku gunain di bandung bisa selama menerima bpjs RSnya dan bisanya digunain 3x kalo gak sesuai faskes.

Gak bisa bu... karena bpjs harus pake rujukan... nah nanti diliat di inputnya ada gak nama kliniknya itu. (Ditempat aku si gitu)

Berobatnya harus sesuai faskes yg bubda pilih bund klo mau dicover,,

setau saya sih biasanya sesuai faskes yg dipilih ..

bisa bunda, asal klinik nya menerima bpjs

5y ago

Bisa Bun. KK saya BPJS-nya di Jakarta, lagi main ke rumah ortu di Bekasi, sakit, berobat pakai BPJS d Bekasi. Diterima kok. Di coba aja dulu Bun. Kita ga bakal tau kalo belum coba.

Gak bisa bun. ganti klinik aja

Harus sesuai faskes bun