hamil 3 minggu sakit perut selesai mencuci

bun,,mau nanya,,istri saya habis nyuci banyak td pagi..slsai nyuci perutny sakit,,smpe sore ini msh skit perutnya..kenapa y bun?..

10 Tanggapan

Cuciin atuh pak lg hamil muda masih rawan.. Nanti tm2 baru bisa kerja rumah lagi 😄 Kecapean kali, jd keram perut.. Kalo ga flek insyaAllah gpp.. Tp klo sakitnga g ilang ilang lbh baik ke pihak medis yg lebih mengetahui penanganannya.

klo hamil muda... sementara kerjaan rumah di handle suami dulu... bisa jadi krn kecapekan.. krn nyuci juga pekerjaan yg berat... saya baru berani nyuci pas udah 5bln... krn sblum nya keguguran.. jd suami lbh overprotektif...

5y ago

iy bun..dr kmrn2 emang d bntuin jg,bun..cuman td lagi kerja,,gk tau klau udh nyuci segitu bnyak,,nyuci duduk lama,bun.. tp doain aja baik2 aja bayi ny sm istri saya,y bun..

coba di priksa ke bidan, trus bunda jngan terllu kcapean, klo misalnya mau ngerjain sesuatu ambil dikit" aja kya sy, trus klo udh mrasa agak lelah istrhat sbntar klo udah fit lgi, lnjutin lgi bun

5y ago

iy bun..udh d blangin gtu sm istri,,d suruh istrahat byk aja klau udh mulai capek..

hamil muda jgn kerja berat2. nyuci jg pake tenaga banyak, meres cucian juga (kalo ga pake mesin cuci) makan banyak tenaga. coba meres cucian, pasti perut terasa keteken. istirahat aja yaa

5y ago

iy bun..perut rasa keteken,,tiap sholat pas sujud malah skit,bun...

Kecapean kaya nya, mending dibawa ke bidan aja biar dpt penanganan yg tepat, klu saya biasa nya air panas di masukan botol trs di tempelin di pinggang,

Jgn d kasih nyuci bumilnya pak... sakit bgt ituuu... suami berperan penuh nii bantuin pekerjaan rmh selama istri hamil.. Kasian bumilnyaaa

kehamilanny biasany gak apa2 kn,bun?.. ada yg perlu d mnum gk bun biar nyaman lg perutny?..

mungkin karena kerjanya terlalu berat, apalagi masih hamil muda ga boleh capek

5y ago

iy bun..skrg d suruh byk istrahat lg,bun..doain baik2 aja,y bun..

klo saya suami yg nyuci .. soalnya awal hamil prnh flek jd ga bleh trllu cape

5y ago

iy bun..mulai skrg saya yg nyuci,bun...gk tega liat istri skit gtu..doain baik2 aja,y bun..

mungkin karna kecapean.. hamil muda jgn kerja brt dlu

5y ago

iy bun..mgkn kecapek an,y bun..doain baik2 aja bayi sm istri sya,y bun..