lagi hamil tua

Bun mau nanya ini saya kha hamil memasuk ki 9 bulan kho sdh sakit di bagian atas jenil kelaminQ saya banyak keluar keputihan

6 Tanggapan

Klo keputihan kyknya wajar bun... Atur jadwal USG aja, biasanya klo udh mulai sakit d atas miss V itu tandanya kepalanya udh masuk panggul

Wajar bun saya juga gituu. Skrg 37 w sering sakit bagian situ dan keputihan agak banyak. Normal kata dokter

Saya juga gitu. Kata dokternya wajar. Kalau keluar flek baru suruh konsul lagi 😞

Cek dokter bun

Wajar tu bun.

Ouh gitunya