bintik merah

Bun,, mau nanya ini kepala anak sya penuh bintik merah smpai ada nanah gitu.. Ada jg di bagian tangan dan kaki.. Ini cara ngatasinnya gimna yh bund?

bintik merah
42 Tanggapan

Pake sabun lactacid baby yg biru itu bun klo mandi , trus air buat mandinya dikasih minyak kelapa dikit bun... trus rambutnya itu pakein aja minyak kelapa bun

5y ago

Maksih infonya bunda

Itu namany saraf, saraf psti kluar justru bagus klo buat bayi, sya pny anak k 1 smpe k 2 juga gtu cuma mndi pke sabun lactayd aj udh ilang ko,

kasihan dedekny bunda. drpd salah kasih apa2 mending konsultasi k dokter spesialis anak bunda. smpai kyk gtu kasihan dedekny bunda

Anakku juga gitu bund pas seminggu bru lahir kalo ditmpt ku nmanya sarab bund, mandi pake lactacyd baby ajah bund cpet ilangnya

5y ago

Iya bund coba ajah pkein lactacyd baby

Kmrn bayiku jg gni bun trs sy gnti shampo zwitsal trs srg jemur kering2 sndri klo ud kring brsihkan pake baby oil

Itu syraf ny bun.. Biarin aj. Ntinilang sndiri.. Aq kmren sempat jg tk geratilin. Di marahin mma aq..

Sama anak ku juga gtu awal nya tapi aku kasih minyak kelapa alhamdulillah 3 hr udah mnding an sekrang

5y ago

Ngk campur apa2 bun mnyak kelapa asli aja di olesin setelah mandi alhamdulillah ada perubahan nya

ke dsa bun, kasian dedeknya supaya cepat ditangani.. spertinya gatal dan panas

Dlu anakku pipinya bun merah2 tak kasih laktacyt baby alhamdulillah sembuh

Dulu sy pakai sabun lactacyd baby waktu bruntusan gitu. Sama jgn dikasi bedak.

5y ago

Lupa bun, ga ngitung, uda lama banget, pas pake itu anakku masih bayi piyik, skrg wes playgrub