seputar kehamilan

Bun mau nanya ihh.. emang kalau hamil gak boleh nyuci sore yah ? ,katanya pamali ??, tapi kalau nyuci pagi berasa lemes bgt ? jadi kalau mau ngerjain pekerjaan rumah enakan sore..

4 Tanggapan

Nggak ada hubungannya Bun. Asal upayakan nyucinya gk sambil merunduk ya Bun

6y ago

saya kalau nyuci sambil duduk bun.

kta ibu saya iya gak boleh nyuci malem pamali

5y ago

Sebenarnya pamalinya lebih mengarah ke membahayakan kondisi kita bun, karna nyuci malam bisa menyebabkan masuk angin, dan penyakit lain seperti paru paru basah.. Makanya dibilang pamali