Susah BAB , hamil 14w

Bun mau nanya , hamil 14 w wajar gak BAB susah dan niatnya mau minum yakult aja, ada yang punya kasus yg sama?

17 Tanggapan

Kalo bisa buah aja bun. Saya juga hamil 14w . Dan akhir2 ini susah BAB . Bisa 2-3 hari sekali. Saya sering2in makan pepaya yg uda mateng aja bun. .

Bagusnya sih perbanyak makan sayur hijau dan buah pepaya mateng bun, olahan susu sapi sebaiknya dihindari dulu ya

Yakult boleh. Tp mkn pepaya sebelum makan nasi. Terus minum air putih yg banyak dan banyakkin sayur

Wajar bun,saya juga,tp saya disaranin banyak konsumsi sayur sama buah sama Dr

aku jg kalo susah BAB minum Yakult Bun.. diiklannya kan gpp buat ibu hamil..😁

Saya bun,.. Jangan dipaksa ngeden ya, banyakin minum air putih. Wajar kog bun

Dlu sy bgtu wajar si bun, minum yakult sm makan pepaya yg bener" mateng

Wajar bun. Jgn yakult. Krn itu fermentasi. Makan pepaya matang aja bun.

Setiap pagi Bangun tidur minum air hangat bun.

Iya bun sya juga gt. Mkan buah pepaya yg sdah mateng bun