bayi terlalu dibawah

bun mau nanya,gpp kah bayi terlalu dibawah. usg kata dokter nya posisi bayi terlalu dibawah,jdi d sarankan klu tidur kakinya agak di tinggikan. mungkin bunda2 disini ada ngerasain hal yg sama. UK 30w makasih bun

2 Tanggapan

Pernah jatuh/terpleset ya bun? Saya jg prnh mengalaminya. Alhamdullilah byk2 istirahat, posisi bayi bs kembali spr semula 😊

5y ago

ngak pernah bun. kalau kecapean mungkin iya,krna kerja juga kan. pake motor tiap hari juga. takut juga bun 🙂

iya ikuti saran dokter saja bun