soflen

bun mau nanya...emang bener ga ya..kalo lagi hamil ga boleh memakai soflen..kontak lens? makasih☺

10 Tanggapan

Pernah dengar d YouTube sih boleh aja Bun..tapi alangkah baiknya jgn d pakai ..krna lagi hamil mata kita selalu berasa kering gth..cairan mata berkurang Bun ..Krn hormon apa gth..sedang pakai soplan.kan harus mata tetap lembab and cairan nya itu harus yg khusus klw g salah Bun .coba aja share d geogle krna saya selama hamil skrg pakai kaca mata g pakai soplan lagi ...

pke soflens emang gak d larang bund, cuma d takutkan bkin mata kita gak nyaman ,,, saya selama hamil pake soflens emang kayak agak lari" d mata, setelah searching ya karna hormon hamil jd membuat pupil mata kita bsa agak membesar, jd bkin soflens yg d pakai kurang nyaman..

Q tiap hr pake softlens bund..dokterq g melarang jg td malem konsul ke prof spog jg g melarang..kakakq anaknya3..slm hamil pake softlens jg..anaknya gpp..

Malah baru denger bun,, saya kalau pergi pakai karna memang minus, gak terbiasa pakai kaca mata soalnya , yg penting di jaga higienis nya bun

Mau lagi hamil atau gak hamil pake soflens gak masalah bunda, yg penting soflensnya gak dibawa tidur

Saya pakek bun krn ga biasa pakek kacamata tp nyaman2 aja. Asalkan ga dipakek tidur.

Nth ya bun gatau aku soal ini krna aku juga msh pkai softlens😂

oke bun..makasih yaa info nya😘

Boleh aja bun sebenernya

aku sering pakai