Seputar kehamilan

Bun.. Mau nanya dunk.. Apa ada bunda yang pernah ngalamin pegal campur sakit bagian bokong sebelah kanan di kehamilan tua?? #mohon info nya. Soalnya, takut ini salah satu tanda² akan datang kontraksi.. Mklum blum ada pengalaman ....

2 Tanggapan

Saya di sebelah kiri bund. Kmrin sempet ke enakan jalan pagi muter muter kejauhan dan kelamaan.. Skrg jd sengkring sengkring dibawa jalan ngilu bgt😭

5y ago

Gk ngaruh, udh pakek koyo ya ttp aja😂😂😂 besok mau coba pijit, krn sengkringan nya cuma sebelah doang,

Saya dr kehamilan TM kedua udh sakit bun sebelah kanan ga ilang" sampe saya pakein koyo. Apa lg kalo mau pindah posisi tdur, sakitnya minta ampun.

5y ago

Aamiin bunda.