tanda tanda hamil

bun mau nanya donk,tanda tanda hamil awal itu kayak gimna ya?? apa sering sakit pinggang gitu

3 Tanggapan

kalo saya waktu pertama bawaannya pada pegel kaki, terus pinggang panas gtuu Bun sama kencing terus hihi

ditandai awal si karna telat haid, trus payudara sakit, ada ngeflek juga si, trus morningsickness

6y ago

iya bun,makasih sarannya

iya ada jg yg gt bun.. tp tiap bumil beda2 sih bun.. coba TP ja

6y ago

kemarin TP tp waktu ini negatif bun tp hampir tiap pagi sakit pinggang terus