naik pesawat

bun Mau nanya donk,, sya hamil 12 minggu,,saya rencana nya Mau pulang kampung,,Dari Jakarta ke aceh naik pesawat,,,kira2 kehamilan brapa minggu ya bisa naik pesawat,,karna saya Ada riwayat keguguran Merissa was2

2 Tanggapan

biasanya klo pernah keguguran sm dokter digolongkan kehamilan beresiko bun, mending tunggu 5 bulanan dlu bun sampe kandungan kuat,, malah ada yg diperbolehkan setelah masuk trimester 3 jk mengalami flek saat hamil muda.