hamil

bun mau nanya dong..sekarang usia kandungan aku uda 40w dan sekarang aku uda ngeluarin lendir campur darah..tapi perut ku kok gak kontraksi sama sekali yaa..mungkin bunda disini ada yang pernah ngalamin kayak gini..sebenarnya ini wajar gak sii

2 Tanggapan

tp gak ada kontraksi sama sekali kok bun..tadi sore juga habis priksa katanya gak papa.tp sekarang kok ngeluarin lendir cmpur darah yaa

Waktu saya sudah keluar lendir campur darah saya disuruh langsung ke bidan bun. Coba bunda ke bidan langsung atau dokter