MPASI

Bun mau nanya dong Sebenernya evoo,keju belcube,unsalted butter,keju babybel,keju kiri Itu semuaa fungsinyaa apa Bunn,terus pemakaian nya bisa dimix ? (Mpasi+evoo+unsalted butter) Atau harus satu2 (mpasi+evoo) (mpasi+unsalted butter) Mohon penjelasannya ya Bunn,ngga ngerti nih soalnyaaa :(

16 Tanggapan

Ikut. Nyimak yah.. Ilmu baru nih.. Kebetulan baby ku 11bulan. Mulai pilih2 makanan

Bisa Buat lt Anakku juga stiap makan ak kasih evo ub belcube

4y ago

terus urutan ngasihnya gmn tu bun?

Buat menambah berat badan bayi.

Nyimak buat tambah2 info. 😁

Lemak tambahan bund

Nyimak